Herbst-Zeit          Wild-Zeit
Wahre Gaumenfreuden aus der Region
Saal 03 0800x120
Vorspeisen

Nüsslisalatmit Ei

 

Fr. 11.00

Nüsslisalat an Walnuss-Dressing
mit  gebratenem Wildfleisch, dazu Traubenspalten

 

Fr. 21.00

Lauwarmer Kürbissalat
mit Serrano-Schinken und Parmesan-Hobel

 

Fr. 18.50

Baguette-Bruschetta, mit Kürbis, Tomaten, Zwiebeln,
Knoblauch, Kräutern und Olivenoel

 

Fr. 8.50

Kürbis-Suppe mit Rahmhaube und gerösteten Kernen

 

Fr. 8.00

Leichte pikante Marronisuppe mit Chili und Parmesan

 

Fr. 9.50

Butter-Toast (mit oder ohne Fleisch)

ohne

Fr. 12.00

mit frischem Waldpilz-Ragôut an Saucenrahm

mit

Fr. 16.50

Reh-Tatar-Calvados
mit Kräuterbutterschaum, Toast und Butter

 

Fr. 19.50

Hirsch-Roastbeef, dünn aufgeschnitten
mit Kürbis-Mayonnaise an Nüsslisalat

 

Fr. 21.50

Vegetarisch

Kartoffel-Kürbiskern-Taler
mit sautierten Pfifferlingen, begleitet von Herbst-Gemüse

Fr. 24.00

Herbstteller
Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, garniert mit Früchten
hausgemachte Spätzli, dazu Pfifferlingsauce

Fr. 26.00

Pasta „Tagliatelle“
mit sautierten Pfifferlingen an Saucenrahm und frischen Kräutern

Fr. 25.00

Herrliche Wildgerichte aus heimischer Jagd

Rehpfeffer „Frohsinn“ (hausgebeizt)
mit frischen Pilzen, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Spätzli

Fr. 38.50

Wildgeschnetzeltes „Stroganoff“, mit Peperoni und Pilzen, an sämiger Edel-Paprikasauce, hausgemachte Spätzli

Fr. 33.00

Rehschnitzel “Rustica an Wildrahmsauce, mit Orangenlikör und Pilzen, dazu Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Spätzli

Fr. 39.00

Wildhacksteak vom Grill an Preiselbeer-Jus
dazu hausgemachte Spätzli

Fr. 26.00

Gerolltes Wildschwein-Cordonbleu, im Knuspermantel, gefüllt mit Schinken, Käse und Pilzen, Herbstgemüse, dazu Spätzli

Fr. 32.00

Wildschweinrückensteak an Mostsaft, mit Gewürz-Apfel, begleitet von Rotkraut, Marroni und Spätzli

Fr. 33.00

Duett vom Reh und Hirschfilet
mit beschwippster Kirschensauce,
begleitet von Herbstgemüse und Eierspätzli

Fr. 44.00

Hirschfilet im Nussmantel
mit Lebkuchen-Jus, Herbstgemüse und Spätzli

Fr. 42.00

Wildschwein-Filet, rosa gebraten, mit Brombeerrahm
dazu Rotkraut, Marroni und Spätzli

Fr. 38.00

 

 

Glutenfreie Gerichte, zusätzlich

Fr. 2.00

Unsere Hausspezialität

Rehrücken „Frohsinnab 2 Personen
das edelste Stück vom Reh mit reichhaltiger Wildgarnitur serviert mit hausgemachten Eierspätzli

Fr. 59.00 pro Person


Preis- und Menuänderungen vorbehalten