Herbst-Zeit          Wild-Zeit
Wahre Gaumenfreuden aus der Region
Saal 03 0800x120
Vorspeisen

Nüsslisalat mit Ei

Fr. 11.00

Nüsslisalat Grossmutterart
mit Speckstreifen, Champignons und Croûtons

Fr. 14.50

Herbstsalat
mit gebratenen Kürbiskugeln, Kernen und Kräuter-Croûtons

Fr. 12.50

Kürbis-Suppe
mit Rahmhaube und gerösteten Kürbiskernen

Fr. 8.50

Wildkraftbrühe
mit hausgemachten Rehklösschen

Fr. 11.00

Kürbis-Gnocchi
an Saucenrahm mit frischen Kräutern und gebratenen Eierschwämmli

Fr. 14.50

Blätterteig Pastetli gefüllt
mit feinem Reh-Ragoût und Eierschwämmli-Sauce

Fr. 18.50

Reh-Tatar mit Calvados
mit Kräuterbutterschaum, Toast und Butter

Fr. 21.50

Vegetarisch

Herbstteller
Rosenkohl, Rotkraut und Marroni, garniert mit Früchten,
hausgemachte Spätzli, begleitet von Pilzrahmsauce

Fr. 26.00

Spätzli-Kürbis-Gratin
mit Rahm und Käse im Ofen überbacken

Fr. 23.00

Kartoffel-Kürbis-Rösti
mit Birnenspalten, Bergkäse und Spiegelei

Fr. 24.00

Herrliche Wildgerichte aus heimischer Jagd

Rehpfeffer „Frohsinn“ (hausgebeizt)
mit Champignons, Speck und Croûtons,
begleitet von Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Spätzli

Fr. 38.50

Rehschnitzel „Forestière an Wildrahmsauce,
mit Eierschwämmli, dazu Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Spätzli

Fr. 41.00

Wildgeschnetzeltes „Stroganoff“
mit Peperoni, Gurken und Champignons
an Edel-Paprikasauce, dazu hausgemachte Spätzli

Fr. 36.00

Hausgemachte Wildhacksteaks
an Preiselbeeren-Jus, begleitet von hausgemachten Eierspätzli

Fr. 29.00

Wildschwein-Cordonbleu im Knuspermantel,
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Herbstgemüse und Spätzli

Fr. 35.00

Wildschweinschnitzel mit karamellisierten Feigen,
an Balsamico-Sauce, dazu hausgemachte Spätzli

Fr. 32.00

Wildschweinfilets auf Speck-Eierschwämmli
mit Preiselbeersauce, dazu Rotkraut mit Marroni und Spätzli

Fr. 39.50

Hirschfilet-Medaillons rosa gebraten
mit Eierschwämmli und Holunderjus, dazu Herbstgemüse und Spätzli

Fr. 42.50

Duett vom Reh und Hirschfilet mit Brombeer-Jus und Geist
dazu Eierspätzli und Herbstgemüse

Fr. 45.00

 

 

Glutenfreie Gerichte, zusätzlich

Fr. 2.00

Unsere Hausspezialität

Rehrücken „Frohsinnab 2 Personen
das edelste Stück vom Reh mit reichhaltiger Wildgarnitur serviert mit hausgemachten Eierspätzli

Fr. 63.50 pro Person


Preis- und Menuänderungen vorbehalten