Herbst-Zeit          Wild-Zeit
Wahre Gaumenfreuden aus der Region
Saal 03 0800x120
Vorspeisen

Nüsslisalat mit Ei

 

Fr. 11.00

Nüsslisalat an Baumnuss-Dressing
mit  gebratenem Wildfleisch und Traubenspalten

 

Fr. 21.00

Saisonaler Blattsalat an Kürbisdressing mit
gerösteten Kürbiskernen, dazu Wildschwein-Rohschinken

 

Fr. 17.00

Baguette-Bruschetta, mit Kürbis, Tomaten, Zwiebeln

 

Fr. 8.50

Knoblauch, Kräutern und Olivenoel

 

 

Kürbis-Suppe mit Rahmhaube und gerösteten Kernen

 

Fr. 8.00

Leichte pikante Maronisuppe mit Chili und Parmesan

 

Fr. 9.50

Blätterteig-Pastetli (mit oder ohne Fleisch)
gefüllt mit frischem Waldpilz-Ragout an Saucenrahm

ohne
mit

Fr. 12.00
Fr. 16.50

Reh-Tatar mit Calvados
mit Kräuterbutterschaum, Toast und Butter

 

Fr. 19.50

Hirsch-Carpaccio
mit Salatbouquet und gebratenen Eierschwämmen

 

Fr. 22.00

Vegetarisch

Polenta-Taler
mit sautierten Waldpilzen, begleitet von Herbst-Gemüse

Fr. 21.00

Herbstteller
Rosenkohl, Rotkraut, Maroni, garniert mit Früchten
hausgemachte Spätzli, dazu Eierschwämmlisauce

Fr. 24.00

Kürbis-Lasagne
mit Tomaten, Sauce Mornay und frischen Kräutern

Fr. 19.50

Herrliche Wildgerichte aus heimischer Jagd

Rehpfeffer „Frohsinn“ (hausgebeizt)
mit frischen Pilzen, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl und Spätzli

Fr. 38.50

Wildgeschnetzeltes „Stroganoff“, mit Peperoni und Pilzen an sämiger Edel-Paprikasauce, hausgemachte Spätzli

Fr. 32.00

Rehschnitzel mit Mirza-Apfel, auf Wildrahmsauce
dazu Rotkraut, Maroni, Rosenkohl und Spätzli

Fr. 39.00

Frohsinn Wildbratwurst vom Grill
mit Eierschwämmen an Rahmsauce, dazu hausgemachte Rösti

Fr. 24.00

Wild Cordon-bleu, gefüllt mit Speck, Pilzen und
Greyerzer-Käse, dazu Herbstgemüse und Spätzli

Fr. 36.00

Wildschweinrückensteak mit marinierten Zwetschgen
an Vielle Prune-Jus, begleitet von Rotkraut, Maroni und Spätzli

Fr. 31.00

Duett von Reh und Hirschfilet
auf Holundersauce mit Traubenspalten, begleitet von Herbstgemüse und Eierspätzli

Fr. 42.00

Hirschfilet am Stück gebraten
mit Kürbiskern-Kräuterkruste, Herbstgemüse und Spätzli

Fr. 43.00

Wildschwein-Filet, rosa gebraten
auf Speck-Eierschwämmen mit Cognac-Jus,
dazu Rotkraut, Maroni und Spätzli

Fr. 37.00

 

 

Glutenfreie Gerichte, zusätzlich

Fr. 2.00

Unsere Hausspezialität

Rehrücken „Frohsinnab 2 Personen
das edelste Stück vom Reh mit reichhaltiger Wildgarnitur serviert mit hausgemachten Eierspätzli

Fr. 59.00 pro Person


Preis- und Menuänderungen vorbehalten