Essen in schönen Ambiente

Vorspeisen .... Leicht und bekömmlich

Bouillon mit Ei, Sherry oder Flädli

Fr. 7.00

 

 

Safransuppe mit Rahmhaube und Crevette am Spiess

Fr. 10.50

 

 

Apfel-Selleriecrèmesuppe

Fr. 9.00

 

 

Bunter Blattsalat (saisonal)

Fr. 8.00

 

 

Gemischter Salat, farbenfrohe Gemüsesalate mit Blattsalat
an French- oder Italien-Dressing

Fr. 9.50

 

 

NüsslisalatMimosa mit gehacktem Ei (saisonal)

Fr. 11.00

 

 

Tomatensalat mit Buffalo-Mozzarella (saisonal)
mit frischem Basilikum, Balsamicoessig und Olivenoel

Fr. 12.00

 

 

 

 

Crevetten Cocktail mit Toast und Butter

Fr. 17.00

 

 

GeräuchterLachs, kleine Portion

Fr. 18.50

serviert mit Meerrettichschaum, Toast und Butter

Fr. 22.50

 

 

Duett von Rauchlachs und Black-Tiger Crevetten
an Cocktailsauce, Toast, Butter und Meerrettichschaum

Fr. 22.50

 

 

Beefsteak-Tatar (Rindsfilet)
mild, rassig oder scharf, mit Toast und Butter

Fr. 25.00

Hauptgang

Fr. 33.00

 

 

Halbes Dutzend Weinbergschnecken im Töpfli
mit würziger Kräuterbutter gratiniert

Fr. 13.50

Saal_01_0800x120.jpg

Vegetarisch, leicht und bekömmlich

Gemüsestroganoff an rassiger Paprikasauce
serviert im Reisring

Fr. 19.50

 

 

Farbenfroher Gemüseteller, mit Quornschnitzel

Fr. 28.00

ohne Qournschnitzel

Fr. 24.00

 

 

Teigwaren mit buntem Gemüse
serviert mit Pilzragout und Kräuterrahmsauce

Fr. 24.00

 

 

Tessiner-Rösti
mit Tomate, Basilikum und Mozzarella gratiniert

Fr. 19.50

 

 

Früchte Spiess vom Grill
mit Currysauce und Butterreis

Fr. 23.00

Aus Fischers Netz

Eglifiletsim Bierteig gebacken
arrangiert mit Gemüse, serviert mit Tartarsauce

Fr. 33.00

 

 

Eglifiletsgebraten „Arenberg
mit Apfelstücken und Calvados, Rahm und Kräutern
serviert mit Gemüsen

Fr. 34.00

 

 

Pangasius-Cordonbleu
gefüllt mit Rohschinken und Mozzarella
serviert mit Gemüsen

Fr. 29.00

 

 

Loup de mer (Meerwolfsfilet) vom Grill
an Orangensauce mit rosa Pfeffer und buntem Gemüse

Fr. 29.00

 

 

Black-Tiger Crevetten
mit frischem Knoblauch und Peperocini
gebraten im Olivenoel mit Trockenreis

Fr. 29.00

 

 

Beilagen nach Wahl

 

Saal_02_0800x120.jpg

Teller-Gerichte .... vielfältig und köstlich

Schweinssteak 200g
mit Kräuterbutter, garniert mit Gemüsen

Fr. 28.00

 

 

Schweinsschnitzel mit Pilzrahmsauce
garniert mit feinem Gemüse

Fr. 24.00

 

 

Schweins-Cordonbleu
garniert mit Gemüsevariation

 

ohne Knoblauch

Fr. 29.50

mit Knoblauch

Fr. 31.00

 

 

Schweinsfiletmedaillons
mit Cognacrahmsauce
dazu ein Gemüsebouquet

Fr. 39.50

 

 

Kalbsleber geschnetzelt
in Butter sautiert, mit feiner Rösti

Fr. 32.00

 

 

Kalbsgeschnetzeltes
an rassiger Currysauce
im Reisring, mit Früchten garniert

Fr. 39.00

 

 

Wienerschnitzel (Kalbfleisch)
begleitet von frischen Gemüsen

Fr. 32.00

 

 

Kalbs-Cordonbleu
mit Gemüsegarnitur

 

mit Knoblauch

Fr. 41.00

ohne Knoblauch

Fr. 39.50

 

 

Pouletbrust an Kräuterrahmsauce
serviert mit Gemüsen

Fr. 27.00

 

 

Pouletbrust „sweet and sour“
mit Gemüsegarnitur

Fr. 26.00

 

 

Rindsfiletstreifen „Stroganoff“ an Paprikarahmsauce
serviert mit hausgemachten Spätzli

Fr. 45.00

 

 

Rindsfilet „Tournedos“ mit Kräuterschaum überbacken
serviert mit marktfrischem Gemüse

Fr. 52.50

 

 

Pferdefiletsteak
mit Pommery-Senfsauce

Fr. 38.50

und buntem Gemüse

 

 

 

Lammrückenfilet mit Balsamico-Honigjus
begleitet von saisonalen Gemüsen

Fr. 37.00

Saal_03_0800x120.jpg

Plattenservice ab 2 Personen

Château-briand Sauce Béarnaise
Rindsfilet am Stück gebraten, am Tisch tranchiert
serviert mit reichhaltiger Gemüsegarnitur
Beilagen nach Wahl

Fr. 59.00

Les Trois Filets „Frohsinn“
Filet vom Schwein, Rind und Lammrücken
(Calvados und Honig-Balsamico)
begleitet von bunter Gemüsegarnitur
Beilagen nach Wahl

Fr. 63.00

Beilagen

Pommes frites, Kroketten, Salzkartoffeln, Hausgemachte Spätzli, Nudeln, Reis

Fr. 5.00


Preis- und Menuänderungen vorbehalten