Essen in schönen Ambiente

Vorspeisen .... Leicht und bekömmlich

Bouillon mit Ei, Sherry oder Flädli

Fr. 8.00

Karotten-Mango-Chilisuppe

Fr. 9.50

Apfel-Selleriecrèmesuppe

Fr. 9.00

Bunter Blattsalat (saisonal)

Fr. 8.00

Gemischter Salat, farbenfrohe Gemüsesalate mit Blattsalat an French- oder Italien-Dressing

Fr. 9.50

NüsslisalatMimosa mit gehacktem Ei (saisonal)

Fr. 11.00

Carpaccio von gekochten Randen
und lauwarmen Ziegenkäse mit Vinaigrette

Fr. 12.00

Geräuchter Lachs

kleine Portion

Fr. 18.50

serviert mit Meerrettichschaum, Toast und Butter

 

Fr. 22.50

Beefsteak-Tatar (Rindsfilet)

Fr. 25.00

mild, rassig oder scharf, mit Toast und Butter

Hauptgang

Fr. 33.00

Halbes Dutzend Weinbergschnecken im Töpfli
mit würziger Kräuterbutter gratiniert

Fr. 15.00

Saal_01_0800x120.jpg

Vegetarisch, leicht und bekömmlich

Gemüsestroganoff an rassiger Paprikasauce
serviert im Reisring

Fr. 19.50

Farbenfroher Gemüseteller

 

Fr. 24.00

Teigwaren mit buntem Gemüse
serviert mit Kräuterrahmsauce

Fr. 24.00

Tessiner-Rösti
mit Tomate, Basilikum und Mozzarella gratiniert

Fr. 21.00

Gärtner-Rösti
mit Gemüse und Spiegelei

Fr. 21.00

Pasta mit Tomatenwürfel, Chili, Knoblauch und Oliven

Fr 19.50

Saal_02_0800x120.jpg

Aus Fischers Netz

Eglifilets im Bierteig gebacken
arrangiert mit Gemüse, serviert mit Tartarsauce

Fr. 35.00

Eglifilets gebraten „Arenberg
mit Apfelstücken und Calvados, Rahm und Kräutern
serviert mit Gemüsen

Fr. 37.00

Pangasius-Cordonbleu
gefüllt mit Rohschinken und Mozzarella
serviert mit Gemüsen

Fr. 29.00

Zanderfilets gebraten
mit Tomaten-Olivenbutter, serviert mit Gemüsegarnitur

Fr. 39.50

Felchenfilets gebraten
mit Haselnuss-Butter, auf Gemüsebeet

Fr. 36.00

 

 

Beilagen nach Wahl: Salzkartoffeln oder Reis

 

Saal_03_0800x120.jpg

Teller-Gerichte .... vielfältig und köstlich

Schweinssteak 200gr.
mit Kräuterbutter, garniert mit Gemüsen

Fr. 28.00

Schweinsschnitzel mit Pilzrahmsauce
garniert mit feinem Gemüse

Fr. 24.00

Schweins-Cordonbleu

ohne Knoblauch

Fr. 29.50

garniert mit Gemüsevariation

mit Knoblauch

Fr. 31.00

Schweinsfiletmedaillons
mit Tomaten-Pesto-Haube
dazu ein Gemüsebouquet

Fr. 39.50

Kalbsleber geschnetzelt
in Butter sautiert, mit feiner Rösti

Fr. 34.00

Zürcher-Kalbsgeschnetzeltes
an Pilzrahmsauce, mit Rösti

Fr. 38.50

Wienerschnitzel (Kalbfleisch)
begleitet von frischen Gemüsen

Fr. 32.00

Kalbs-Cordonbleu

mit Knoblauch

Fr. 41.00

mit Gemüsegarnitur

ohne Knoblauch

Fr. 39.50

Pouletbrust an Kräuterrahmsauce
serviert mit Gemüsen

Fr. 27.00

Rindsfiletwürfel „Stroganoff“
an Paprikarahmsauce
serviert mit hausgemachten Spätzli

Fr. 45.00

Rindsfilet „Tournedos“
mit Serranoschinken-Kruste
serviert mit marktfrischem Gemüse

Fr. 49.00

Entrecôte-Toscana 200gr.
mit pikanter Tomaten-Salsa
dazu marktfrisches Gemüse

Fr. 39.00

Pferdefiletsteak 200gr.
mit grünem Pfeffer und Maderajus
und buntem Gemüse

Fr. 38.50

LammentrecôteRolls Royce
mit Kräuteroel und Safran Perlzwiebeln
begleitet von saisonalen Gemüsen

Fr. 42.00

Beilagen:
Pommes frites, Kroketten. Salzkartoffeln
Hausgemachte Spätzli, Nudeln, Reis

Fr. 5.00

Plattenservice ab 2 Personen

Château-briand Sauce Béarnaise

Rindsfilet am Stück gebraten, am Tisch tranchiert

serviert mit reichhaltiger Gemüsegarnitur

Beilagen nach Wahl

Fr. 59.00

 

Entrecôtedouble

mit Pfeffer-Hollandaise

begleitet von bunter Gemüsegarnitur

Beilagen nach Wahl

Fr. 48.00


Preis- und Menuänderungen vorbehalten